Gallery

header ads

Gana Águilas UAGro 2-0 a FC Iguanas, en partido con causa respaldado por Javier Saldaña

Acapulco, Gro.- El partido con causa que jugaron en la Unidad Deportiva Acapulco el Águilas UAGro como local y FC Iguanas de visitante, favoreció al equipo universitario por 2-0, con goles de Osmar Duarte al minuto 43 del primer tiempo y de Andrés Gordillo al minuto 39 de la parte complementaria.
Contó con la presencia y apoyo del maestro emérito Javier Saldaña Almazán, exrector de la Universidad Autónoma de Guerrero, frente a una gran afición que acudió a las tribunas de la UDA para presenciar este encuentro de la tercera división del futbol profesional, con el cual Águilas UAGro se ubicó en el liderato del Grupo 7 de la Liga TDP MX, al sumar 36 puntos, en lo que fue la jornada 15 del torneo Clausura 2023.
Al inicio de este partido con causa, los asistentes entregaron diversos alimentos no perecederos que se habrán de donar posteriormente a una casa hogar de niños, y a cambio Javier Saldaña repartió regalos a niños y adultos en el medio tiempo del encuentro, entre balones, pelotas, playeras, gorras y otros juguetes.
El maestro emérito de la UAGro dijo en su mensaje que es importante fomentar con el deporte el espíritu de solidaridad y bondad, "tenemos que pensar en cómo ayudar a los demás y enseñarles eso a todos nuestros niños, porque es bonito ayudar", subrayó.